Чай Сы Цзы Чунь
Сы Цзи Чунь (Высшая категория) - тайваньский улун сферической скрутки.
Как заваривать: этот чай сравнительно не прихотлив к посуде - ему подходят керамический чайник и фарфоровая гайвань, стеклянная колба и просто чашка. Для него используйте горячую воду 80-95 градусов. Держит до 7 проливов.
Подходит для: полуденной паузы, для чаепитий после обеда, для полдничного чая или вечернего релаксационного пития чая. Это добротный улун, который одарен качеством универсальности - может быть повседневным чаем или чаем выходного дня.
История: Сы Цзы Чунь - это отдельный сорт куста, выведенный на Тайване в 80-х годах. Его особенностью является то, что активные сезоны роста листьев у него происходят четыре и больше раз в год. Так в каждом сезоне есть период, когда на чайных плантациях царит весна, а чай получается нежным и ароматным - отсюда и название "Весна четырех сезонов".
Указанная цена за 10 гр.
Для дополнительного ознакомления есть возможность перейти на нашу страничку в инстаграме
https:///china_cha_uzb/
Телефон - (90) 346-01-36
Авторизация