Опыт работы в сфере гостинично-ресторанном бизнесе – 16 лет Знание итальянской, европейской,узбекской, мексиканской, русской кухни . Основы индийской и арабской кухни Контроль качества Деловой этикет Работа с поставщиками Cистемы управления базами данных Обучение и развитие Общественное питание Организаторские навыки Организация мероприятий Обучение персонала Управление производственным персоналом Оперативный поиск информации в сети Интернет Закупка товаров и услуг Подбор персонала Технический контроль производства Ведение переговоров Управление продажами Руководство коллективом Пользователь ПК Заключение договоров Английский язык Поиск и привлечение клиентов Навыки презентации Телефонные переговоры Деловая коммуникация Грамотная речь
Авторизация
Вопросы продавцу