Предприятие ООО «Кетринг» предоставляющая услуги бортового питания - ищет ответственных и креативных сотрудников желающих попробовать себя в новом деле на должность :
Су-шеф
Главная задача: Управление командой;
Продумывают детали блюд и продуктовые линии;
Управляют кухней в отсутствие ведущего шефа;
Помогают новым сотрудников в обучении.
Обязанности:
-Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд;
-Контроль соблюдения технологии при обработке сырья;
-Контроль соблюдения правил хранения продуктов;
-Контроль своевременного закупа продуктов;
-Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками кухни;
-Приготовление блюд согласно меню и стандартов предприятия;
-Обучение новых сотрудников.
Требования:
- образование: высшее профессиональное образование или среднее профессиональное.
- возраст от 25 до 40 лет;
- Опыт работы Су–шефом от 3-х лет и выше;
- Навыки формирования команды;
- Дисциплинированность, ответственность;
- Высокая работоспособность;
- Работа по инструкции и тех картам;
- Строгое соблюдение санитарных норм.
- Свободное владение узбекским и русским языками
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РУз
- Оплата: от 5 млн. сум
- Сменный график
- Соц.пакет: обед за счет предприятия, оплата санатория, домов отдыха, подарки для детей на праздники, абонементы в бассейн, тренажерные залы, билеты в театр, концерты.
Контактный телефон: 71 215 67 49
Шеф-кондитер
Главная задача: Готовить выпечку, десерты, кондитерские изделия;
Обязанности:
- Осуществлять организацию и контроль полного технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Контролировать и вести учет необходимого запаса продуктов и материалов, соблюдение сроков и условий их хранения;
- Составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента кондитерских изделий;
- Разрабатывать новые рецептуры на хлебобулочные и кондитерские изделия и десерты;
- Составлять технологические карты на изготавливаемые изделия;
- контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий;
- Контролировать соблюдение условий и сроков реализации готовых изделий;
- Осуществлять подбор, формировать команду сотрудников;
- Обучать персонал новым технологиям, рецептурам приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и десертов.
Требования:
- образование: высшее профессиональное образование или среднее профессиональное.
- Опыт работы от 3-х лет и выше;
- Знания рецептур классических десертов;
- Свободное владение узбекским и русским языками
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РУз
- Оплата от 5 млн.сум
- Сменный график
-- Соц.пакет: обед за счет предприятия, оплата санатория, домов отдыха, подарки для детей на праздники, абонементы в бассейн, тренажерные залы, билеты в театр, концерты.
Контактный телефон: 71 215 67 49
Шеф-мясник
Главная задача: Разделывать мясо для других цехов;
Обязанности:
- Разделывание мяса;
- Нарезка полуфабрикатов, приготовление фарша;
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами.
Требования:
- образование: высшее профессиональное образование или среднее профессиональное.
- Опыт работы от 3-х лет и выше;
- Свободное владение узбекским и русским языками
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РУз
- оплата от 5 млн.сум
- Сменный график
- Соц.пакет: обед за счет предприятия, оплата санатория, домов отдыха, подарки для детей на праздники, абонементы в бассейн, тренажерные залы, билеты в театр, концерты.
Контактный телефон: 71 215 67 49
Техник-технолог
Главная задача:
- Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
- Знание ассортимента блюд предприятия
- внесение предложений по расширению данного ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Обязанности техника-технолога:
- Определение качества, количества продуктов.
- Участие в реализации поэтапного маршрута производства в технологической последовательности.
- Контроль соблюдения технологической дисциплины, технологии приготовления блюд и продуктов.
- Обучение поваров и кондитеров с целью предотвращения производства некачественных продуктов питания.
Требования:
- образование: среднее профессиональное.
- Опыт работы от 3-х лет и выше;
- Знания : разработка новых рецептур на блюда, кондитерских и кулинарных изделий;
- Свободное владение узбекским и русским языками
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РУз
- Оплата от 4 млн.сум
- Сменный график
- Соц.пакет: обед за счет предприятия, оплата санатория, домов отдыха, подарки для детей на праздники, абонементы в бассейн, тренажерные залы, билеты в театр, концерты.
Контактный телефон: 71 215 67 49
Авторизация