Пароконвектомат Radax CC06DYCL предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена подсветкой и цифровым управлением. Режимы приготовления: конвекционное приготовление, от 30 до 260 ºС, X ECOSYSTEM, от 30 до 230 ºС — Технология нового поколения обеспечивает полную автономию подачи влаги и пара, поддерживая их оптимальный уровень, пар, от 35 до 130 ºС, X DRY, от 30 до 260 ºС — Инновационная система удаления лишней влаги обеспечивает необходимое осушение воздуха для приготовления любого блюда. 99 программ с 4 шагами приготовления на каждую программу. Распределение воздуха в рабочей камере X EQUAL. Режим продолжения работы до выключения. Единица измерения температуры °F или °C. Система лёгкой очистки внутреннего стекла. X REVERSE — Интеллектуальная система позволяет открывать дверь также слева направо для удобства и более практичного использования рабочего пространства. X SAFE — Эффективная система изоляции и тепловой защиты благодаря герметичности и двойной двери из закаленного стекла
Авторизация