Сироповарочный котёл – специальное устройство технологического предназначения, используемое в разных отраслях промышленности, где необходимо приготовить разнообразные сиропы. В сироповарке можно приготовить два вида сиропов: инвертный и из сахара.
Сироповарки актуальны при приготовлении глазури, помадок, маршмеллоу, в которых препятствуют кристаллизации. Сироповарки пользуются огромной популярностью в фармацевтике и производстве разнообразных пищевых продуктов.
Котёл предназначены для эксплуатации в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40°С.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Номинальный объем
варочного сосуда котла (л) 100-120L
Рабочее давление(МПа) 0.09
Испытательное давление (МПа) 0.15
Cкорость (об/мин) 20-25
Панель управления скоростью(об/мин) 0-25
Площадь обогрева (м2) 0.6
Тепловая мощность (кВт) 12
Панель управления температурой До С
Кнопка аварийной СТОП
Котёл новый.
Авторизация
Вопросы продавцу