Состав: Пшеничная мука, соевая мука, сахар, эмульгатор (Е471), антиоксидант (Е300), энзимы (фунгал альфа амилаза)
Свойства: Высококачественный улучшитель «ПАКНАР» предназначен для выпечки хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Придает хлебу определенную форму, мягкость и румяный цвет. Хлеб выглядит более пышным, полоски становятся стройные, сердцевина ровная и однородная. Корка хлеба становится тоньше. Обеспечивает свежесть хлеба на долгое время.
Доза употребления: Добавитьг улучшителя «ПАКНАР» на 100кг муки. В зависимости от сорта муки или по вашему желанию, можете добавить больше улучшителя «ПАКНАР». С увелечением дозы улучшается и качество хлеба.
Условия хранения: Улучшитель должен храниться в чистых, проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха не более 75%, при температуре от 00С до 200С. Срок хранения 1 год.
Авторизация
Вопросы продавцу