Улучшитель теста Состав: Пшеничная мука, соевая мука, Пищевое сырье в Ташкенте - Сырье, материалы на Salexy.uz 27.07.2017

Улучшитель теста

17 000 сум
 
Улучшитель теста

Состав: Пшеничная мука, соевая мука, сахар, эмульгатор (Е471), антиоксидант (Е300), энзимы (фунгал альфа амилаза)
Свойства: Высококачественный улучшитель «ПАКНАР» предназначен для выпечки хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Придает хлебу определенную форму, мягкость и румяный цвет. Хлеб выглядит более пышным, полоски становятся стройные, сердцевина ровная и однородная. Корка хлеба становится тоньше. Обеспечивает свежесть хлеба на долгое время.
Доза употребления: Добавитьг улучшителя «ПАКНАР» на 100кг муки. В зависимости от сорта муки или по вашему желанию, можете добавить больше улучшителя «ПАКНАР». С увелечением дозы улучшается и качество хлеба.
Условия хранения: Улучшитель должен храниться в чистых, проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха не более 75%, при температуре от 00С до 200С. Срок хранения 1 год.

Ташкент, ул.Фархадская

Вопросы продавцу

  • Азамат

    Здравствуйте на 100кг муку сколько грамм добавить

    24 авг. 2020 14:53
  • Ответить

Авторизация

Похожие объявления

  • 23 000 сум
    Хотите готовить вкусное и нежное мороженое для бизнеса Попробуйте нашу смесь для мороженого идеальное сочетание ингредиентов для мягкой текстуры и насыщенного вкуса! Простота в приготовлении
  • Продам ПШЕНИЦУ 3-4-5 класс, чечевица, горох, семечка, жмых, шрот, кукуруза из Казахстана, в больших объёмах. цена договорная. работаем только по ДОГОВОРУ полный пакет документов
  • 286 900 сум
    Оптовая продажа крахмал Merigel 300 от 20 тон. Отгрузка на европаллетах, возможно упаковка по спец заказу. Срок подготовки груза 2-3 недели помощь в доставке, авто, море, жд
  • 200 000 сум
    Продам эмульсии и ароматизаторы пищевые для напиточного и кондитерского производства. Огромный выбор. Гибкие цены. Конт. тел 998 90 921 09 00 Геннадий
  • 9 500 сум
    Солод ржаной, купить который можно за относительно невысокую цену, используется, как основной ингредиент теста изо ржи и разнообразных кондитерских лакомств