-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Среднее специальное
-
- Тип работодателя:
- Компания
Производственному предприятию требуются повар-кондитер с опытом работы.
Обязанности:
— Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
— Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.
— Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных.
— Набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки.
— Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий.
— Проверка веса штучных изделий.
— Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов за качеством варки сиропа.
— Подача полуфабриката к рабочему месту.
— Ведение процесса формования сложнофигурного печенья.
— Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы.
— Заполнение цилиндра отсадочной машины тестом.
— Наблюдение за качеством отсадки.
— Съем с отсадочной машины отформованного теста и укладка его на листы.
— Проверка качества поступающего печенья, начинок, кремов. Пуск и останов машины для изготовления сандвичей, регулирование ее работы.
— Загрузка в барабаны обслуживаемой машины крема или начинок.
— Подача печенья транспортером на кассеты, нанесение начинок, крема, охлаждение в холодильном шкафу, укладка на транспортер.
— Затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья.
Авторизация